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Mittwoch, 5. November 2014





- - - ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN - - -
80 g gepuffter Amaranth
400 g Sojajoghurt
110 g Reissirup
20 g Apfelsüße
2 TL Matcha
160 g Brombeeren
2 Feigen









- - - EURE ZUBEREITUNG - - -
(ca. 6 Minuten)
1. Amaranth, Sojajoghurt, Sirup, Apfelsüße und Match in einer Schüssel vermengen.
2. Brombeeren waschen und abtropfen lassen.
3. Feigen waschen und in Stückchen schneiden.
4. Dann Amaranth-Pop abwechselnd mit den Brombeeren in hohe Gläser schichten. Zum Schluss mit den Feigen toppen.
5. Guten Apettit! 




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AH!-EFFEKT:
In den kleinen unscheinbaren Körnern steckt reine geballte Power. Amaranth hat einen wesentlichen höheren Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen. Außerdem enthält es mehr Eiweiß, das zudem noch hochwertiger ist. UND das Amaranth ist glutunfrei und daher auch für Glutenallergiker eine wunderbare Nahrungsquelle.
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Wow! - Dieses Frühstück ist mit einem Wimpernschlag fertig und macht zudem auch satt bzw. bietet viel Energie für den Anfang des Tages. So soll ein nahrhaftes Frühstück sein. Der Matcha lässt mich quasi durch den Tag fliegen und die Früchte geben den gewissen Frische-Kick. Natürlich kann man hier immer wieder variieren und die Früchtewahl nach Saison abstimmen. Einfach der Fantasie und dem Gelust freien Lauf lassen.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen!

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